Lachswürfel auf Ebly

Hauptspeise für 4 Personen
einfach, 30 Minuten
Zutaten
1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
1 roter Peperoncini, entkernt, in feinen Streifen,
750 g Cherry-Tomaten, halbiert
1/2 EL Öl
150 g Ebly
3 dl Wasser
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
400 g Lachsfilet ohne Haut, in Würfel geschniten
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Öl
150 g grichischer Joghurt, natur
1 Limette abgeriebene Schale
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen
Bundzwiebeln
Peperoncini
und Ebly 3 Minuten andämpfen
Tomaten kurz mitdämpfen
Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren und offen 10 Minuten kochen, würzen.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen
Lachs 3 Minuten zugeben, braten und würzen
Mit Ebly und Joghurt anrichten
Limette darüber geben